Chá de banco

Porto Alegre - RS
31/07/2023 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesOi boa tarde ,hoje eu Sônia Angelita Marques tinha uma consulta marcada e encaminhada do posto que eu consulto para o hospital femina, a minha consulta estava marcada para as 07:40 Eu saí do meu serviço e fui direto para a consulta estando lá no horário. Mais eram 12:00 e nada de atendimento, não foi só eu tinha mais pessoas esperando pelo atendimento e perguntamos falaram que houve um atraso, mais tinha 3 atendendo mais no meu caso me perguntaram se eu pudesse ficar até o fim da manhã pra o procedimento que eu ia fazer com a ginecologista eu disse até mais ou menos 12:00 eu fico,pois então chegou meio dia e nada reclamei eu e outra pessoa que a consulta dela era 10:43 e nada também, Então reclamei e disse que eu não poderia ficar mais e que eu iria reclamar ,sinceramente eu estava cansada porque trabalhei a noite tenho um filho de 6 anos que hoje voltaram as aulas fica complicado contei com o horário que estava marcado pra minha consulta. Que perdi e não sei quando irei conseguir de novo .Fica aqui minha reclamação. Espero ser ajudada (eu perguntei para eles se podia marcar pra outro dia eles me disseram que não ) como eu vim embora minha solicitação do exames ficou com eles no hospital. Agradeço desde já Sônia
09/01/2024 às 15:21
Reconheceram por meio de e-mail a demora do atendimento ,E consegui remarcar minha consulta pelo meu posto recreio da divisa obrigada