Dificuldade em agendar exames devido à falta de atendimento telefônico e horários restritos.

Gravataí - RS

12/02/2026 às 15:26

Estou tentando entrar em contato para saber se tem agenda aberta para o mês de Abril/2026 (foi o que a Doutora solicitou). O que me foi orientado: ligar para saber se tem agenda aberta para minha necessidade e se tiver, devo ir até o hospital para agendar a data e horário para realizar os exames. Estou ligando para o número que informaram para saber se já posso ir até o hospital, mas, não atendem para passar a informação. Liguei para vários outros números e quando atendem me passam novamente o número que não atendem (informara que este é o único número de telefone que pode passar a informação se tem agenda aberta *****, mas não atendem) e, detalhe, este número o atendimento é somente das 10h ás 11h (liguei todo este período e não atenderam) e das 14h30 até as 15h30 (vou ligar neste horário também). Moro longe, não posso perder tempo indo até o hospital e chegar lá não ter agenda é tempo e dinheiro, pois vou ter que faltar ao trabalho (haverá desconto) e gastar com transporte.
Liguei no horário da manhã 10h ás 11h e no horário da tarde 14h30 até as 15h30 não atendem o telefone.