Dificuldade de agendamento via WhatsApp e atendimento ineficiente no Hospital

23/02/2026 às 15:35

Impossível agendar consultas ou exames via WhatsApp fornecido pelo Hospital.
São horas tentando, sem êxito
Eles simplesmente não tem pessoal suficiente ou tecnologia que os apoie no atendimento aos pacientes.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento.
Acho que algum órgão do Ministério da Saúde deveria avaliar se o Hospital tem condições de funcionar de modo adequado ou se será necessária alguma parceria para incentivar mais um Hospital para atender a região .

10/03/2026 às 19:05

Olá, Maristela.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela dificuldade e frustração encontradas em nossos canais de agendamento via WhatsApp.

Gostaríamos de reforçar que o Hospital Galileo busca constantemente aprimorar suas tecnologias e o dimensionamento de suas equipes para que o atendimento seja o mais ágil possível. Relatos como o seu são fundamentais para que possamos identificar falhas em nossos processos e realizar os investimentos necessários em nossa central de atendimento.

Levamos sua crítica muito a sério e queremos entender o que houve com sua tentativa de agendamento para evitar que situações como essa se repitam. Para que possamos verificar o histórico do seu atendimento e buscar uma solução para o seu caso, pedimos que nos envie uma breve mensagem com seus dados para o e-mail: [email protected].

Nossa equipe de SAC está empenhada em dar a devida atenção ao seu feedback junto à gestão de TI e Atendimento.

Permanecemos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)
Hospital Galileo