Hospital Contamina Pacientes com Bactérias e Não Oferece Tratamento Adequado

Ananindeua - PA

31/03/2026 às 21:36

Hospital não tá limpando direito hospital tá dando uma bactéria em muitas gente tá contaminando elaa tirando fato que não foi só umas mas várias ruim que eles não sabe nem cura nenhum como combater essa bactéria

06/07/2026 às 12:48

Olá, Saminne, boa tarde.

Lamentamos profundamente pela sua percepção e pelos apontamentos trazidos em seu relato. No Hospital Galileo, temos como compromisso inabalável o cuidado humanizado e colocamos a saúde e a segurança dos nossos pacientes sempre em primeiro lugar. Levamos manifestações sobre higiene e controle de infecções com o máximo de seriedade.

Asseguramos que a Comissão de Controle de Infecção Hospitalar (CCIH) estão sempre com olhares atentos, e protocolos rigorosos para auditar nossos processos de higienização e segurança biológica. Inclusive, possui o respaldo e o olhar atento da nossa diretoria, que acompanha de perto o cumprimento de todas as normas sanitárias e protocolos clínicos vigentes.

Para que possamos aprofundar e reforçar ainda mais a apuração interna sobre o período citado, pedimos a gentileza de encaminhar a data, o nome completo do paciente e os detalhes do ocorrido para o e-mail [email protected]. Ressaltamos que todas as informações compartilhadas serão tratadas com total sigilo, em estrita conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Permanecemos à sua total disposição.

Diretoria e Equipe de Atendimento ao Cliente Hospital Galileo