Negativa de avaliação médica e laudo para perna com secreção e suspeita de fratura e infecção

Ananindeua - PA

12/02/2026 às 11:33

Minha perna está sendo secreção. Estou sentindo dor vários meses, já se faz anos. E o hospital está se recusando agora a fazer uma avaliação na minha perna, sendo que a minha perna está quebrada, está com uma bactéria e eles estão se recusando a fazer uma avaliação e estão se recusando a me dar um laudo médico.

10/03/2026 às 19:12

Olá, Luiz.

Lamentamos pelo seu relato e compreendemos a angústia causada pelo quadro de dor e desconforto que você descreve em sua perna. Levamos sua reclamação muito a sério, pois a segurança e o acolhimento de todos que buscam nossos cuidados são pilares fundamentais do Hospital Galileo.

Gostaríamos de esclarecer que nossa instituição preza pelo atendimento humanizado e pela avaliação criteriosa de todos os pacientes que passam pela nossa Triagem e Pronto-Socorro. Além disso, é direito do paciente e dever da instituição o fornecimento de documentos que comprovem o atendimento realizado, conforme as normas do Conselho Federal de Medicina.

Relatos sobre recusa de avaliação ou de fornecimento de laudos divergem dos nossos padrões operacionais e éticos. Por esse motivo, uma apuração interna será realizada junto à Coordenação Médica e à Recepção para entender o que ocorreu em sua passagem pela unidade.

Para que possamos localizar seu prontuário e realizar uma análise minuciosa do atendimento mencionado, pedimos que nos envie seus dados completos (nome e *****) e, se possível, a data e horário aproximado do ocorrido, para o e-mail: [email protected].

Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade à análise interna para fornecer o devido retorno e as orientações necessárias.

Permanecemos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)
Hospital Galileo