Falta de atendimento obstétrico e negligência médica na emergência

Presidente Prudente - SP

12/07/2025 às 18:01

ID: 221932343

Estive presente na quinta-feira 10 de julho reclamei de falta de ar e tosse. Havia acabado de descobrir a gestação e pedi um beta, a médica somente passou o exame de sangue para fazer e não me examinou, não me perguntou mais nada e sequer colocou a mão em mim. Eu esperei por horas e não me foi chamado de novo pra ser atendida. Retornei na madrugada do sábado por volta de 2h00 da manhã. A obstetra não estava presente na emergência e tive que ser atendida pelo clínico geral. Escutei os colaboradores perguntando uns para os outros se já haviam informado a doutora que estava no plantão. Mas mesmo assim não fui atendida pela mesma. Pelo menos o médico que me atendeu foi atencioso e me orientou, passou medicação na veia mas ainda voltei pra casa com dor.

18/07/2025 às 11:21

Prezada Isadora,

Agradecemos sinceramente pelo seu retorno. Sua opinião é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua. Nosso compromisso é com um atendimento cada vez mais humano, ético e resolutivo, e seu relato contribui para que possamos evoluir constantemente.

Conforme manifestação do gestor responsável:

"Agradecemos o seu retorno e sua opinião é fundamental para nos ajudar a melhorar como instituição. Estamos em constante aprimoramento e nosso objetivo é alcançar um atendimento médico humanizado e competente. Lamentamos por não atender às expectativas e sentimos muito por isso. Estamos alinhados em buscar sempre a excelência em nossos serviços e a melhorar continuamente para garantir a satisfação de nossos pacientes. Para fins de esclarecimento, nosso serviço conta com médico plantonista clínico e obstetra 24 horas por dia. O médico obstetra é responsável pelos atendimentos no pronto-socorro de Ginecologia e Obstetrícia, bem como pelas pacientes internadas, realização de partos e intercorrências médicas relacionadas à obstetrícia. No caso em questão, a paciente foi avaliada pelo médico clínico por tratar-se de uma condição não obstétrica. Frisamos que estamos sempre à disposição para atender às necessidades de nossos pacientes e nosso compromisso é com a saúde e a segurança de todos que procuram nossos serviços. Valorizamos a confiança depositada em nossa instituição e estamos comprometidos em oferecer atendimento de alta qualidade."

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência de todos os que buscam nosso atendimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente.