Negligência de enfermagem

Presidente Prudente - SP
19/02/2025 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesDia 18/02 dei entrada para fazer uma cirurgia para retirada da vesícula.
A noite perguntamos à enfermeira padrão chamada (Editado pelo Reclame AQUI), qual seria o PRÓXIMO horário do medicamento e ela respondeu que seria 22:00 e outro na madrugada. Eis que as 23:00 ninguém veio e a minha agulha que estava me acompanhando foi perguntar se iriam passar, a resposta foi que ela já estava passando nos quartos, mas já eram 00:30 e ninguém passou e novamente educadamente minha foi se informar se iam passar e novamente a enfermeira não deu atenção nem resposta. Poderia ver o prontuário naquele momento e apenas nos informar, pois estávamos acordados aguardando. Resolvemos dormir. Quando foi as 1:30 da madrugada a enfermeira auxiliar chamada (Editado pelo Reclame AQUI) me acordou e começou a me justificar sobre não ter vindo, porém eu não estava reclamando e ela não parava de falar e se exaltar e acabou me deixando nervosa e tive que ir ao banheiro e beber uma água porque ela não parava de falar Resumindo não passaram nem as 22:00 nem na mandrugada para dar o remédio sendo antibiótico estranhei e de manhã eu questionei qual era o horário do antibiótico e para a minha surpresa ela disse que foi a meia noite e não foi porque minha filha foi pedir uma explicação às 00:30.
MINHA RECLAMAÇÃO E INDIGNAÇÃO:
1) negligência da enfermeira e descaso
2) anotou que deu remédio à meia noite e não deu.
3) importunou abruptamente a paciente às 1:30 sendo que não era hora de medicamento deixando a paciente nervosa não bastasse a dor e desconforto da cirurgia
MAS O PIOR FOI NÃO DAREM ANTIBIÓTICO NO HORARIO ESTABELECIDO E MARCADO NO PRONTUÁRIO.
Exigo explicações e pedido de desculpas formal . Acredito que o erro maior foi da enfermeira Eduarda que negligenciou a situação.
19/02/2025 às 16:46
Olá, Marta!
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido positiva.
Prezamos por um atendimento de qualidade aos nossos pacientes e verificamos todos os casos individualmente para atuar nas melhorias necessárias. Para melhor atendê-la, realizamos o contato telefônico através de nosso Setor de Atendimento ao Cliente buscando um melhor acolhimento e compreensão do ocorrido.
Informamos que, analisamos as informações junto à nossa equipe e constatamos que houve uma alteração no horário, porém, afirmamos que a medicação foi administrada nos períodos indicados (noturno e matutino). Nosso monitoramento é realizado através de nosso sistema e seguindo as recomendações e protocolos de segurança do paciente.
Fortalecemos com a equipe nossas orientações sobre comunicação a fim de evitar conflitos de informações ou desgastes na abordagem aos pacientes.
Seguiremos atuando nas melhorias necessárias.
Estimamos melhoras em sua recuperação.
Continuamos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Att,
Hospital Iamada
31/03/2025 às 19:48
Hospital errou e não reconheceu o erro. Lamentável.
31/05/2025 às 09:48