Problemas no atendimento

Pirapozinho - SP
22/06/2025 às 22:00
ID: 220259593
Ver todas ReclamaçõesVenho até este site fazer minha reclamação sobre atendimento, cheguei ao IAMADA às 17:40 e fui atendido apenas às 19 horas, quando fui chamado reclamei sobre um problema no ouvido e solicitei uma lavagem a doutora (Editado Pelo Reclame AQUI), ela nem sequer examinou o meu ouvido e falou que não iria fazer a lavagem pois o hospital não fazia tal procedimento, mesmo fazendo tal procedimento no exato local. Com isso, passei meu cartão da Unimed e perdi a consulta, sugiro que os responsáveis me liguem e procurem realizar o procedimento.
03/07/2025 às 14:55
Prezado Sr José,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você descreveu em sua visita ao IAMADA. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento respeitoso, transparente e de qualidade.
Esclarecemos que, embora o procedimento de lavagem de ouvido seja realizado em nossa unidade, ele está condicionado à indicação médica e à disponibilidade de profissional habilitado no momento. No dia do seu atendimento, a Dra. (Editado Pelo Reclame AQUI) que é médica clínica e não otorrinolaringologista realizou uma avaliação inicial, conforme é o protocolo em situações como a sua. Importante destacar que, mesmo sem termos a especialidade de otorrinolaringologia em nossa unidade, a Dra. (Editado Pelo Reclame AQUI)se propôs a realizar uma avaliação clínica para verificar a necessidade de encaminhamento ou outros cuidados.
Contudo, constatamos que o senhor preferiu que não realizasse o exame, demonstrando insatisfação, o que infelizmente impossibilitou o adequado seguimento da sua queixa.
Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Caso deseje, por gentileza, entre em contato pelo telefone (Editado Pelo Reclame AQUI) ou informe um número para que nossa equipe possa retornar.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente,
HOSPITAL IAMADA
04/07/2025 às 23:30
Embora estou desapontado por um hospital desse porte , eu no caso paciente pago plano de unimed, chego ao hospital IAMADA com um besouro dentro do ouvido, a dra do mesmo diz que o hospital IAMADA não faz esse procedimento.