Atendimento horrível na maternidade, com atendentes mal educadas maltratando visitas.

Guarulhos - SP
22/07/2026 às 21:06
Horrível atendimento da maternidade, me arrependi muito de ter escolhido esse lugar para ter meu filho!
Atendentes da recepção muito mal educadas maltratando as visitas, é um momento muito especial e único para ter um atendimento horrível desse!
Não recomendo e nunca mais volto nesse hospital!
29/07/2026 às 15:32
Boa tarde, Sr. Maciel.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente o ocorrido e qualquer desconforto que essa situação possa ter causado ao senhor e à sua família em um momento tão especial.
Realizamos algumas tentativas de contato diretamente com o senhor, porém sem sucesso. Dessa forma, entramos em contato com a sua esposa, com quem pudemos conversar, prestar os esclarecimentos necessários e esclarecer as dúvidas relacionadas ao ocorrido.
Compreendemos sua manifestação e agradecemos por compartilhá-la conosco. Sabemos o quanto a presença da família é importante nesse momento. As orientações referentes às visitas têm como objetivo garantir o conforto, a segurança e a privacidade de todos os pacientes, especialmente em acomodações compartilhadas.
Recebemos suas considerações com atenção e respeito, e elas serão encaminhadas às áreas responsáveis para análise e aprimoramento contínuo de nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Rede Total Care /