descaso com pacientes na unidade de Arujá

Arujá - SP

08/08/2026 às 17:22

Minha esposa foi ontem 07/08 por volta de 8h da manhã na EMERGÊNCIA do hospital Ipitanga Arujá por causa de uma dor de cabeça que que vem de 3 dias já, o clínico após medicar sugeriu a internação para que seja feito exame e o neuro pudesse avaliar no dia seguinte 08/08 as 7h da manhã em sua ronda.
Pois bem, ela fez todo o processo e esta internada desde ontem 07/08, no segundo andar, quarto 204, fez os exames e já são 17h do dia 08/08 e nenhum Neuro apareceu, ou seja, ficamos aqui torcendo para não ser nada grave.
Aposto que eles ganham pela diária de internação e o Neuro também deve ter um salário bem alto para não comparecer ao hospital.

11/08/2026 às 12:41

Olá Fabiano!
Conforme conversado com sua esposa, acolhemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente o ocorrido. Identificamos uma falha de comunicação da equipe e reforçamos internamente que o especialista, quando acionado, deve realizar o atendimento ao paciente em até 24 horas.
A situação já foi direcionada à gestão responsável, que está ciente do caso e promoveu orientações junto à equipe para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de aprimorarmos nosso atendimento. Estamos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.

Atenciosamente
Atendimento Rede Total Care.

12/08/2026 às 12:38

Por se tratar de algo que só procuramos quando precisamos, terei que esperar o proximo atendimento para saber se esta melhor ou se continua igual.