Mau atendimento médico e falta de informações sobre tratamento e exames

Guarulhos - SP
15/10/2025 às 10:54
Na data de ontem 14/09/2025, fui atendida super mal pela medica da area de ginecologia Isabela.
A mesma desde que eu entrei no consultorio, me recebeu numa grosseria, fora que relatou que se eu estava com dores deveria marcar Ginecologista no convenio e não passar em pronto socorro. Porém, pago convenio justamente para isso, para quando estiver sentindo dores, passar em pronto socorro. Me examinou na maior grosseria, me passou medicamento não explicou sobre, passou exame e também não explicou sobre o exame e nem nada, ainda disse que o exame eu deveria entregar a medico no ambulatorio e nem se quer ousar procurar para entregar para ela que ela não iria ver.
Ja marquei consultas pelo convenio, e passei no pronto socorro para tentar aliviar dores e a maioria das pessoas são tratadas dessa forma, e ja não e a primeira vez que fazem descaso comigo e com minha familia.
16/10/2025 às 16:53
Olá Jheniffer!
Conforme contato via WhatsApp, informamos que o caso será encaminhado à gestão para análise da conduta da médica envolvida, a fim de que sejam tomadas as medidas cabíveis.
Lamentamos profundamente o ocorrido. Prezamos por um atendimento pautado na humanidade e empatia, e não compactuamos com esse tipo de conduta.
Reiteramos nossas desculpas e agradecemos seu feedback, que é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Atenciosamente
Atendimento Rede Total Care