MAU ATENDIMENTO

Santa Isabel - SP
01/02/2026 às 09:46
Hoje (01/02) levei meu filho de 6 meses às 02h da manhã no Pronto Atendimento do Hospital Ipiranga Arujá para passar com o pediatra, estando de plantão a médica (*****).
O bebê congestionado, sem conseguir respirar direito, cheio de secreção até nos olhos, febre, tossindo e espirrando, ela examinou e deu o diagnóstico, pedi que fosse feito algum exame, pois estava com os sintomas a alguns dias e já tínhamos ido lá no dia anterior, e a mesma se NEGOU a passar qualquer exame porque segundo ela e seu olhar biônico já haviam determinado que ele estava com dor de ouvido.
Muito bem, sai com o bebê de 6 meses de lá para outra cidade, pois uma médica que cuida de crianças e deveria zelar por suas vidas, se negou a fazer qualquer exame, e por que? por pura falta de vontade!
Então, se um dia ouvirem o nome dessa médica no Hospital Ipiranga, corram, ela não está ali pra fazer o trabalho dela!
05/02/2026 às 11:49
Olá Catherine!
Conforme conversamos por telefone, seu manifesto foi encaminhado à gestão para que seja realizado o levantamento completo do atendimento do paciente e verificada a conduta médica.
Solicitei que a médica entre em contato com você para oferecer maiores esclarecimentos.
Reforço minhas desculpas pelo ocorrido, agradeço seu feedback, desejo melhoras ao seu filho e permaneço à disposição para o que precisar.
Atenciosamente
Atendimento Rede Total Care
06/02/2026 às 04:52
Bom dia,
Por gentileza solicitar que ela não entre em contato, pois não desejo qualquer contato com uma pessoa que foi extremamente rude comigo em um momento delicado.
Estou aguardando retorno de qual será o andamento deste caso pela gestão do Hospital.
18/04/2026 às 08:18
Vemos que o hospital não dá atenção as reclamações referentes aos médicos que são contratados para representar o negócio e muito menos se importam com o paciente.