Demora excessiva no atendimento de emergência e falha nos canais de comunicação do Hospital Madre Theodoro.

23/06/2026 às 12:08

Meu filho ***** está no pronto socorro do hospital Madre Theodoro com mais 30 minutos de espera para atendimento no guichê e ninguém chama, ele não bem vomitando e com muitas dores no corpo, mesmo solicitando para ser atendido ninguém passou na frente. Tentei por vários telefones e sem sucesso de atendimento, encontrei um numero de watts SAC do Hospital e ate o momento nada.

O meu filho foi para outro Hospital devido a demora para ser atendido, chegou no outro Hospital VC as 10h27 e as 10h45 já estava sendo medicado, como poder um Hospital da Rede Américas - Dasa e Amil demorar tanto para um atendimento de recepção e depois ainda triagem e medico, decepcionante para quem quer ser a melhor Medicina de diagnostico.

23/06/2026 às 13:36

Prezada (o)
Conforme nosso contato telefônico, foram prestados as devidas informações.
Informo que sua solicitação encontra-se em andamento e está sendo acompanhada pelo canal de Atendimento ao Cliente.
Permaneço a disposição por meio do e-mail [email protected] ou WhatsApp (19) 97117-9608.

Assistente ao Cliente
Hospital e Maternidade Madre Theodora.