Marília - SP

28/07/2026 às 13:48

Gostaria de formalizar uma reclamação do atendimento precário que vocês dão no WhatsApp.
Fiz um exame e recebi login e senha para poder acessar o exame e levar para meu médico porém o login e senha que recebi não entram no acesso, ou seja, da erro. Liguei para a unidade do nova campinas (onde fiz o exame) e me passaram um WhatsApp pra entrar em contato que poderiam me ajudar. Estou desde o dia 17/07 tentando um contato com eles e nada de me responderem, só quero ter acesso ao meu exame, somente isso porém não respondem de jeito nenhum, segue a tentativa de conversa desse número. Vou ter que ir até a unidade para pegar pessoalmente meu exame porque a pessoa responsável não consegue fazer o básico. Uma vergonha para o hospital ter pessoas com esse tipo de atendimento, muito mas muito ruim.

29/07/2026 às 14:38

Prezado Sr.,

Informamos que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação.
Recepcionamos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que realizamos tentativas de contato por meio dos dados cadastrados, porém, até o momento, não obtivemos êxito.
Para dar continuidade à análise de sua manifestação e prestar os esclarecimentos necessários, encaminhamos um e-mail com orientações e nossos canais de atendimento.
Permaneceremos à disposição e seguiremos acompanhando seu caso.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas