Intermédica Notre Dame, hospital modelo de Sorocaba

Mairinque - SP

15/08/2024 às 10:06

ID: 194233529

Minha esposa está de 39 semanas, com 37 tínhamos que ir ao hospital e deixar a carta da médica pedindo a cesária. Fizemos isso, falaram que ligariam para ela e marcar a cesária. Pois bem, com 39 semanas fomos lá hospital, perderam todos documentos que haviam feito cópia, e nem mesmo protocolo de atendimento tinham, para depois falarem que nada foi requerido. Depois disso tivemos que passar no médico, ficou constatado emergencia para o parto, devido perda do líquido miniotico. Mais até isso acontecer já tínhamos esperado 5 horas depois decidiram internar a minha esposa,.mais primeiro o convênio tinha que aprovar, para essa aprovação falaram que levaria três horas e minha esposa ficou esperando todo esse tempo em uma [Editado pelo Reclame Aqui] de plástico. Um absurdo a falta de respeito e empatia com uma mulher grávida. Fiz essa reclamação e até este momento não havia a aprovação do convênio. Chegamos era 10 da manhã e agora é 17:21 hs . Uma vergonha .

02/09/2024 às 16:29

os médicos e enfermeiras são ótimas, todavia a administração é uma bagunça sem qualquer respeito com o consumidor, tanto é que se quer responderam a reclamação e segue um processo de dano moral e material contras o plano de saúde da intermédica