Médico e equipe maltratam gestante com descaso e palavras [Editado pelo Reclame Aqui], levando-a a questionar a maternidade.

Sorocaba - SP

25/04/2026 às 21:20

O médico maltratou minha filha antes do parto. O médico de plantou falou que minha filha estava exagerando e com frescura. Se recusou a fazer uma cesaria, sendo que por lei aos 39 semanas a mãe pode escolher. O médico e sua equipe, tratou minha filha como bicho. Fiz reclamações no próprio hospital e tirei fotos dos papeis. Deixo registrado isso, na esperança deste hospital contratar pessoas capacitadas e humanas. Maltrataram minha filha com descaso e com palavras das quais eu considero [Editado pelo Reclame Aqui], o que aliás minha advogada pediu para fazer um B.O. Neste mesmo dia do ocorrido que foi o plantão noturno do dia 23/04/2026, só resolveram tratar ela bem, quando entenderam que ela não estava sozinha com o marido e me chamou. Aí começaram a tratar ela melhor. Minha filha fala que nunca mais quer ser mãe novamente, porque se no hospital particular já aconteceu isso, imagine no S.U.S. que todos já reclamam. Deixo isso registrado aqui e vários lugares, para que mais pessoas leiam e também tenham a coragem de denunciar, para que consigamos mudar o rumo de maus profissionais continuem a trabalhar e a instituição não tome providências. A supervisão deve ser muito maior em relação aos profissionais.