Reclamação sobre conduta inadequada de funcionário no Hospital Modelo Sorocaba

Sorocaba - SP

19/07/2025 às 15:10

Prezados,

Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação e apresentar uma reclamação formal a respeito da postura de um funcionário deste hospital modelo Sorocaba

No dia 19/07/25 durante a assistência de uma paciente ao lado onde estava minha mãe , a colaboradora Elisama ficou alterada pelo simples fato de mudar a poltrona de lugar onde esta impedindo a passagem do quarto, falando um palavras de baixo calão com a propria enfermeira do lado fui surpreendida com uma atitude totalmente inadequada por parte do colaboradora Elisama. O mesmo utilizou palavras de baixo calão, demonstrando total falta de profissionalismo, respeito e preparo para lidar com o público.

Considero esse tipo de comportamento inaceitável em qualquer ambiente de trabalho, especialmente vindo de alguém que representa a empresa perante clientes e/ou parceiros.

Solicito que sejam tomadas as devidas providências para que situações como essa não voltem a ocorrer, e que esse tipo de conduta seja corrigida com a seriedade que merece. Espero também um posicionamento da empresa sobre quais medidas tomadas.