Reclamação sobre o atendimento durante a internação cirúrgica

Porto Feliz - SP

23/06/2026 às 07:35

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido durante minha internação para cirurgia realizada no Hospital Modelo em 16/06.
Apesar de a internação ter sido realizada rapidamente, o acolhimento e a acomodação deixaram muito a desejar. Mesmo possuindo convênio com cobertura para apartamento, após a internação fui encaminhada ao setor Day Hospital, onde permaneci por mais de uma hora sentada em uma cadeira dura, sem qualquer lençol ou cobertor para me aquecer. Precisei utilizar minhas próprias roupas para cobrir as pernas e amenizar o frio.
Além disso, fui orientada a assinar um documento referente a um suplemento que supostamente receberia, porém esse suplemento nunca me foi entregue. Meu acompanhante também foi mantido do lado de fora, sem autorização para me acompanhar nesse período inicial.
Durante minha permanência no centro cirúrgico, o atendimento foi adequado e satisfatório. No entanto, ao ser transferida para o quarto, os problemas voltaram a ocorrer.
Cheguei ao quarto por volta das 11h da manhã e solicitei água em três ocasiões diferentes. Em uma das vezes, fui informada de que meu marido poderia buscar água no corredor, o que ele precisou fazer várias vezes eu estando em um hospital . Somente por volta das 15h30, já próximo ao horário da minha alta, uma garrafa de água foi disponibilizada pela equipe.
Considero que situações básicas de conforto, acolhimento, hidratação e atenção ao paciente no período pós-operatório são fundamentais e não deveriam depender da insistência do paciente ou de seu acompanhante.
Espero que esta manifestação seja analisada para que melhorias sejam implementadas, evitando que outros pacientes passem pela mesma experiência. Sinceramente precisam rever algumas coisas , pois o que mais me incomodou foi o acolhimento que me deixaram passar frio e a questão do plano que eu tenho que me garantia uma acomodação adequada pelo menos !