Super lotação do hospital modelo

Sorocaba - SP
04/11/2020 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 4/11/20, fui ao hospital modelo por duas vezes, sou conveniada da intermédica grupo notre dame. Estou com dor na coluna e fui de manhã ao hospital e estava super lotado, a recepção cheia, as pessoas aglomeradas, sem separação de suspeita de covid, todo mundo junto. Fiquei preocupada com o tempo de demora e com o risco de contágio do covid. Resolvi voltar a tarde e foi muito pior, mais lotado, com 40 pessoas na minha frente só pra passar na recepção, pessoas aglomeradas, tossindo e passando mal. Assim, eu não pude ficar, sem ter onde sentar, correndo risco de se contaminar e pegar covid. Uma vergonha, pagar convênio nessas condições de atendimento, tive que voltar pra casa novamente.
17/11/2020 às 17:24
Olá Angela,
Em atenção as considerações aqui expostas, informamos que realizamos reiteradas tentativas de contato nos telefones cadastrados em sua postagem nas datas de 09, 10 e 11/11, mas infelizmente não obtivemos sucesso, por isso encaminhamos e-mail ao seu endereço eletrônico em 11/11/*******.
Caso a situação mencionada ainda não tenha sido esclarecida, teremos prazer em atendê-la e, nos colocamos à sua disposição através do telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h. Ao ser atendida, por favor informe que o assunto refere-se ao protocolo *******5155C e solicite a transferência da ligação para a Equipe de Qualidade do Reclame Aqui.
Ruth Freitas
Grupo NotreDame Intermédica S/A.