Troca de sistema

Sorocaba - SP
24/11/2020 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesDia 11/11/******* ao buscar atendimento no hospital em Sorocaba sp nós deparamos com a falta de sistema onde os funcionários alegavam que o mesmo estava sendo mudado com isso muitas pessoas estavam na recepção correndo riscos e com dores e necessidades de serem consultados ao questionar funcionários os mesmos diziam a todos que estavam sem sistema isso ocorrendo durante todo dia como pode uma empresa que cuida de pessoas trocar um sistema e não deixar o antigo operando enquanto o outro não funciona *******% apenas dois funcionários para fazer as fichas das pessoas
24/11/2020 às 16:37
Olá Eliseu, tudo bem?
Acolhemos suas consideraçõesaqui expostas e as levamos ao conhecimento da diretoria do GNDI.
Lamentamoso ocorrido e agradecemos os apontamos realizados que, em muito contribuem para a melhoria dos nossos processos.
No mais, permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de relacionamento 24h (número constante no verso da sua carteirinha) ou pelo site https://*******
Heleny Santos
Grupo NotreDame Intermédica Saúde S/A.