Doutora Magda uma bruxa hospital e maternidade Mogi Mater

Suzano - SP

16/02/2023 às 10:08

HOSPITAL E MATERNIDADE MOGI MATER
Se for fazer transvaginal nesse hospital nunca passe com a doutora Magda essa mulher não é médica ela é uma jumenta, grossa estúpida, me machucou tanto na hora do exame transvaginal como psicologicamente, estou aqui chorando pois ela deixou no ar que estou com câncer quando pedir para explicar se eu teria que operar ela prática me expulsou da sala, minha pressão subiu sai desnorteada de lá, não passa em com ela se quiser ser bem tratada, meu esposo ligou e o doutor que estava para resolver o problema tratou com total descaso, essa maternidade ganhou prêmios tudo de enganação pois tem muitos médicos desumanos nesse lugar, o anestesista que estuprava aa mulheres depois da cesarea faziam isso na frente de outros médicos se não fosse uma enfermeira denunciar até hoje esse animal estaria praticado os mesmos [Editado pelo Reclame Aqui] ou seja eles se acobertam uns aos outros, não vão lá gente esse hospital é uma enganação

06/11/2024 às 19:34

Nota zero quer ser bem tratada não vai a essa maternidade