Maternidade está preocupada com influenciadores digitais e não com o bem estar do seu bebê!!

Poá - SP
20/05/2024 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEm primeiro lugar gostaria de relatar que o parto não seria neste hospital, HOSPITAL E MATERNIDADE MOGI MATER, porque estava tudo programado para ser no SEPACO - VILA Mariana, porém na última consulta com a obstetra responsável pelo pré-natal da minha esposa, ela pediu um Cardiotocografia e como minha esposa estava em Mogi das Cruzes resolveu fazer o exame por ali mesmo e no aplicativo do convênio apareceu o Mogi-Mater... No exame mostrou que os batimentos da bebê estavam alterados e mesmo depois de ficar em observação e refazer o exame não abaixou, com isso o médico disse que não seria seguro minha esposa sair do hospital e resolveu interna-lá dizendo que o parto seria pela manhã do dia seguinte. Nessa primeira noite internada, 06/05, o plantão noturno da enfermagem foi incrível, nos acolheram e nos trataram maravilhosamente...
PRIMEIRA DECEPÇÃO, o parto foi filmado, entretanto NÃO nos ofereceram fotos, vídeos etc. para que pudéssemos ter como recordação.
SEGUNDA DECEPÇÃO, não nos deram uma previsão de horário para o parto MAIS OU MENOS uma previsão, para que eu pudesse avisar os nossos familiares que pretendiam assistir o parto, no local destinado para isso. No dia 07/05 às 06h00 minha esposa acordou com sangramento e já foi para Sala de cirurgia.
TERCEIRA DECEPÇÃO, os lençóis com sangue só foram trocados após a volta da minha esposa e filha, 03 horas após eu estar no quarto e ter solicitado 05 vezes a troca desse Lençol.
QUARTA DECEPÇÃO, o plantão diurno e noturno de enfermagem do dia 07/05 HORRÍVEL, furaram os dois braços, as duas mãos da minha esposa para colocar o acesso venoso e todas as vezes saíram e a deixou com os braços roxos
ÚLTIMA DECEPÇÃO, tivemos alta no dia 09/05 às 12h00 na hora do almoço, onde não tivemos tempo nem para acabar de almoçar, já que a enfermeira nos acelerou para sair do quarto... Enfim, arrumei todas as coisas, malas, roupas, presentes e chamei a enfermeira, porque a minha esposa só poderia sair do quarto de cadeira de rodas, procedimento do hospital, chegando na recepção falei para enfermeira que iria buscar meu carro no estacionamento que é conveniado com a maternidade e para minha surpresa ao retornar, a enfermeira não estava mais lá, minha esposa em pé sem a cadeira de roda e com a bebê nos braços. Questionei a atendente da recepção ela disse que sempre acontece isso!
Falta de Empatia e Falta responsabilidade dessa enfermeira.