21/12/2022 às 09:40

Hoje fui passar no hospital para fazer o exame de cardiotoco,estou com 37+ 5,conforme indicação médica
E foi negado o atendimento
Agendei minha cesária no mesmo hospital na semana passada e estava tudo certo,aí hoje falaram que meu convênio descredenciou ontem,
Mandaram eu ligar e resolver com o convênio,nem sequer pegaram meus documentos para verificar
Uma tremenda falta de respeito,pois faço pré natal desde o início no próprio ambulatório e mandaram eu arrumar outro lugar para marcar minha cesária
Como vou agendar a cesária na semana do natal? Como vou achar MATERNIDADE de última hora
Na hora mais importante da nossa vida a gente se arrisca a passar mal e acontecer algo, porque tem atendentes despreparados
Vou tentar resolver com o convênio e verificar com meu advogado sem podem fazer isso,
Se tiver algo irregular vou procurar meus direitos,pois meu caso é um parto,não posso esperar a boa vontade de alguém para resolver
Site fora do ar mais de semanas,toda hora alguém da uma informação diferente
Escolhi ter um parto no hospital pq tive minha filha a 5 anos atrás e nunca tive problemas
Agora corro risco de ter problemas por conta da falta de respeito e responsabilidade

04/08/2024 às 19:36

Descaso total