Serviço de agendamento de consulta ineficiente

Curitiba - PR

23/02/2022 às 16:03

Tive uma consulta médica com a obstetra que acompanha minha gestação no dia 10.02, Dra. Ana Tereza, neste dia a médica né solicitou alguns exames e que eu fizesse o retorno impreterivelmente no dia 03.03. ainda no hospital tentei agendar a consulta conforme a médica solicitou-me, porém me informaram que ******* apenas pelo whatsapp. Então no dia seguinte 11.02.******* pelo whatsapp repassado mandei mensagem para realizar o agendamento. Tentei insistentemente várias vezes nos dias subsequentes, (por whatsapp, e-mail, telefone) até na data de ontem, quando depois de semanas recebo a devolutiva, onde me falaram que não tinha horário vago nesta data solicitada pela médica. Sendo que a data mais proxima será dia 24.03!
Ocorre que nesta data já passará o prazo para realização dos EXAMES de segundo semestre, como o teste de glicemia. Não agendei antes por ineficiência do sistema do hospital e não culpa minha. Tanto que já no dia tentei realizar agendamento.

Aguardo posicionamento do hospital.
Preciso de atendimento médico, pois até então não tive confirmação de nenhum horário de consulta.

Estamos em pandemia, eu gestante, não conseguindo consultar com minha médica obstetra. EXAMES essências a serem realizados e eu n consigo agendar uma consulta.

23/02/2022 às 17:14

Boa tarde,
Seu relato foi encaminhado a coordenação responsável pelo setor de agendamento de consultas e tratativa será realizada.
Retornaremos o contato via telefone.