Orçamento confuso e sem discriminação de itens e serviços

07/08/2026 às 01:40

Prezados (as), boa noite!

Preciso de orientações, pois recebi um orçamento e não o compreendi, pois é imensa a sua desorganização.

Não está discriminado os itens e serviços incluídos no preço total. Além de ter me deixado em dúvidas quanto aos serviços que estão considerados no total e os que serão cobrados como adicional, em caso de utilização.

Além disso, o documento não diz quem é o responsável pela sua minuta, ou sequer informa o setor responsável.

Creio que qualquer pessoa com o mínimo de bom senso vai conseguir verificar que o tal orçamento foi construído de maneira amadora, sem características mínimas que se espera de um documento que se apresenta como contrato de prestação de serviços.

Solicito a confirmação se o documento em anexo teve como origem algum setor do hospital e, caso positivo, que seja reestruturado de maneiro a facilitar o entendimento e a discriminação dos serviços e valores a serem contratados.

Estou à disposição para qualquer esclarecimento.

11/08/2026 às 16:24

Boa tarde!

Prezada Sra. Salukia,

Lamentamos o ocorrido. Conforme nossa conversa telefônica, informamos que o Hospital entrou em contato e todos os esclarecimentos necessários foram prestados.

Permanecemos à sua disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades. Conte sempre com o nosso atendimento.

Agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes.

Rede Total Care / Hospital Santa Lúcia