Médico se recusa a realizar colonoscopia por divergência na contagem de dias de medicação, gerando custos e transtornos ao paciente.

Campinas - SP

08/06/2026 às 13:33

Hoje vim fazer uma endoscopia que estava marcado às 10:20 pediu pra mim chegar uma hora mais cedo cheguei às 9:30 entrei na sala de colonoscopia às 11:18 fui muito bem atendida pela equipe de enfermagem e a da recepção pois qdo fui pra sala de exame para realizar avisei ao médico ***** que havia toma o mounjaro só que eu estava sem celular no qual estava a data certa que parei o mesmo disse que não iria realizar pois não era os 15 dias e sim 21 dia eu havia falado a ele que era ***** mas era ***** porém já estava dando mais de 17 dias e o mesmo assim não quis realizar a colonoscopia e agora queria a avaliação da anestesista pois lá no agendamento diz 15 dias com ele fala ser 21 dias só que com
Isso eu gastei 80 reais no preparo e vou ter ficar com fome até quarta-feira pra realizar pois o médico não teve dó nenhuma sendo desumano ele está comendo e não precisando ficar toda hora no banheiro e quero saber quem vai pagar pelo preparo o Uber e os meus dias ele nem atestado me deu hj pois o erro foi deles e não meu

08/06/2026 às 16:28

Boa Tarde, estamos verificando o ocorrido e em breve entraremos em contato.

29/06/2026 às 14:58

Muito insatisfeita com o atendimento deste medico da colonoscopia de segunda feira