Médico sem nenhuma empatia diante da gravidade do caso

Campinas - SP

23/07/2026 às 21:33

Estou com tendinite calcificada e bursite o tratamento que me foi passado não está resolvendo inclusive a medicação que estou usando está em anexo .o Ortopedista que me acompanha é o ***** ele sabe que já fui inúmeras vezes no PS e não conseguiram conter minha dor ,ele me pediu mais dois exames que estão em anexos eu fiz e na data de ontem dia 22 entrei em contato no 11 andar para ver a possibilidade de encaixe à recepção disse que falaria com ele hoje para ver a possibilidade e pasmem mesmo eu estando morrendo de dor com um diagnóstico fechado como podem ver nos resultados de exames ele disse que não me atenderia no encaixe que eu procurasse outro médico ou aguardasse 30 dias para a próxima consulta
Que tipo de médico faz isso com uma paciente???não estou me vitimizando mais estou com dor há mais de 3 meses sem conseguir dormir sem conseguir trabalhar por conta disso e ele simplesmente se nega a me encaixar ,detalhe eu relatei que faria a reclamação na ouvidoria e as secretárias me disseram pra eu fazer o que eu achasse que deveria ,estou indignada com tamanha discrepância desse médico que se diz DR NÃO SEI SE VOU SER OUVIDA mais sinceramente espero que sim ,espero que ninguém passe pelo que estou passando por conta de uma médico que nega atendimento para um paciente sendo que ele poderia me encaixar ,se vcs olharem e meus exames vão notar que não estou de brincadeira nem querendo nada que eu não tenha direito .Espero realmente ser ouvida e que não tratem meu caso só como mais um caso

24/07/2026 às 13:31

Boa tarde, estamos verificando o ocorrido e em breve realizaremos contato.

24/07/2026 às 18:10

Estou no aguardo da resposta