Grosseria do Medico Paulo Mauricio Lobo

Manaus - AM
25/05/2021 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesCheguei hoje as 9h para consulta do meu filho, o referido médico chegou as 11 horas da manhã, DUAS HORAS DE ATRASO, como se nada estivesse acontecendo, me pareceu até que para o médico fazer um paciente esperar por 2 horas é NORMAL.
O médico informou que não operava esse tipo de cisto e que eu deveria procurar um proctologista, até ai tudo bem, aí o médico disse para o meu filho exatamente com essas palavras "você tem que procurar um dentista e mandar costurar os dentes de baixo nos de cima, sabe pra que?" Meu filho respondeu, "pra fechar a boca" o médico completou "sim, pq vc está obeso" e continuou dizendo "você não faz nada para emagrcer, se enche de refrigerante e X tudo, X qualquer coisa" e falou mais algumas "besteiras" ate que eu agradeci e me retirei no consultório.
Solicito que o hospital tome providências visto que não marquei consulta para ouvir piadinha sem graça de um DOUTOR.
19/06/2025 às 19:46
Nunca me responderam