Cirurgia idoso

03/08/2026 às 11:39
Minha mãe necessita de uma cirurgia no quadril, estamos esperando dede 03/6 a data após ter feito todos os exames pré operatório , o médico deu um
prazo médio de 30 dias porém nada aconteceu liguei diariamente até conseguir uma data 21/8, nesse meio tempo o estado dela se agrava muito, sente dores o dia todo, não consegue andar, não dorme direito, e estou tentando antecipar a cirurgia pq ela esta com 84 anos e sofrendo desse jeito devido a demora . Abri fale conosco, sAC, e ouvidoria e não tenho retorno de nenhum deles .
06/08/2026 às 10:41
Olá!
Sou a Talita, da equipe de atendimento do Grupo São Cristóvão Saúde no Reclame Aqui.
Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos serviços e canais de comunicação para oferecer a melhor experiência aos nossos beneficiários.
Analisamos sua manifestação, mas, para darmos continuidade ao atendimento com a segurança necessária, não localizamos os dados cadastrais do paciente (nome completo, CPF ou data de nascimento) na solicitação original.
Para que possamos te ajudar o quanto antes, você pode nos contatar através dos canais abaixo ou nos enviar essas informações de forma privada:
Ficaremos felizes em atendê-la por um dos canais abaixo:
Fale Conosco: acesse o formulário no site oficial e selecione a categoria correspondente à sua necessidade. (https://www.saocristovao.com.br/fale-conosco-2/ )
Telefone: (11) 2029-7200
WhatsApp: (11) 2029-7200
Talita Lima
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital
11/08/2026 às 09:17
Os dados já foram enviados por e-mail localize o SAC *****
19/08/2026 às 17:52
Olá, Cristina Tudo bem?
Confirmamos que a nossa área responsável entrou em contato por telefone. Na ocasião, conversamos com a Sra. Cristina (filha), que se declarou ciente e confirmou o procedimento.
Abaixo, reforçamos os dados do agendamento para sua conferência:
Procedimento: Cirurgia agendada
Data: 21/08/2026 (Sexta-feira)
Profissional: Dr. Ricardo Marques
Informação importante: O setor de agendamento cirúrgico realizará um novo contato em até 24 horas antes do procedimento para passar todas as orientações necessárias (como horário de internação, jejum e documentos).
Caso precise de qualquer auxílio adicional ou deseje realizar novas solicitações, nossos canais oficiais estão à sua inteira disposição:
Fale Conosco: Acesse o formulário no Site Oficial do São Cristóvão.
Telefone e WhatsApp: (11) 2029-7200.
Talita Lima
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital
24/08/2026 às 10:59
Deu certo a cirurgia e tivemos um bom atendimento