Consulta com Cardiologista Atrasada em Mais de 1 Hora e Atendimento Insatisfatório do Convênio

25/04/2026 às 17:14
Tenho uma consulta marcada com cardiologista as 16:15 já são 17 :12 não fui atendida ainda se a gente chega atrasado 5 minutos eles não atendem mais eles podem atrasar 1 HR a gente tem q esperar de uns meses pra cá esse convênio está uma [Editado pelo Reclame Aqui] um [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento nota 2 não recomendo a ninguém esse convênio [Editado pelo Reclame Aqui]
28/04/2026 às 10:56
Olá!
Sou a Talita, da equipe de atendimento ao Reclame Aqui.
No Grupo São Cristóvão Saúde, trabalhamos para garantir a melhor experiência assistencial, sempre pautado pela ética e pelo cuidado com nossos beneficiários.
Referente ao que foi relatado, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Após analisarmos o caso com a Supervisão da Unidade Ambulatorial, esclarecemos que o atraso no atendimento deveu-se à dedicação do médico em oferecer um acolhimento humanizado a cada paciente, o que pode tornar o tempo de consulta imprevisível. Ressaltamos que o profissional estava presente e empenhado em atender a todas as pacientes agendadas. A Gerência da Unidade já está ciente e trabalhando para minimizar esses impactos, buscando sempre o equilíbrio entre a pontualidade e a qualidade da atenção prestada.
Caso você precise de qualquer auxílio, estamos à sua inteira disposição. Além do meu acompanhamento, você também pode utilizar nossos canais oficiais:
Fale Conosco: acesse o site oficial e selecione a categoria desejada.
Telefone e WhatsApp: (11) 2029-7200
Chat Online (Fale com a Cris): disponível em www.saocristovao.com.br
Conte comigo para o que for necessário.
Talita
Grupo São Cristóvão Saúde
28/04/2026 às 10:59
Então para que agendar a consulta para tal horário e não atender no horário sinceramente está um [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento não recomendo a ninguém esse convênio não presta já foi bom um dia hj não mais