Demora excessiva no atendimento de emergência, falta de profissionalismo e problemas na troca de plantão em pronto socorro.

Taboão da Serra - SP

25/03/2026 às 19:17

Gostaria que o responsável pelo pronto socorro GO, avaliasse os atendimentos de hoje do período 16:00 às 20:00, tempo de espera fora do normal às médicas não paravam na sala e quando estavam passaram o maior parte do tempo conversando, várias grávidas aguardando 2:00 horas para retorno, a troca de plantão que deveria ocorrer às 19:00 ocorre as 18:50 e retoma as as 18:15. Estamos falando de saúde, plano particular precisa de atenção.

30/03/2026 às 10:09

Olá! Tudo bem?

Sou a Viviane, faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui.

Antes de mais nada, gostaria de reforçar que o Grupo São Cristóvão Saúde tem um compromisso firme com a qualidade no atendimento, sempre pautado por nossos valores institucionais, princípios éticos e, acima de tudo, pelo respeito e cuidado com nossos beneficiários, pacientes e seus familiares.

Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido como esperada. Essa, definitivamente, não é a vivência que queremos proporcionar.

Saiba que todos os seus apontamentos já foram encaminhados aos setores responsáveis, que estão avaliando cuidadosamente para que possamos tomar as providências necessárias.

Agradeço pela sua compreensão e peço, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Estamos aqui para cuidar de você.

Viviane
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital

14/04/2026 às 07:39

Olá, tudo bem?

Sou a Viviane e faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui.

Antes de tudo, queremos reforçar que o Grupo São Cristóvão Saúde tem um compromisso genuíno com a qualidade no atendimento, pautado por princípios éticos, nossos valores institucionais e, acima de tudo, pelo respeito e cuidado com os nossos beneficiários, pacientes e seus familiares.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e queremos que saiba que essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar.

Sua manifestação é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a aprimorar continuamente os nossos serviços.

Sobre o atendimento mencionado, a equipe responsável já foi orientada quanto à importância de oferecer um acolhimento mais sensível e uma comunicação mais clara, sempre com foco no bem-estar e na segurança de quem confia em nosso cuidado. As providências cabíveis foram tomadas junto ao setor envolvido.

Reiteramos que o acolhimento humano e a excelência no atendimento são valores fundamentais para toda a nossa equipe.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio que você precisar.

Viviane
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital