Descaso do profissional

22/12/2025 às 20:57
A reclamão em si não é contra a instituição e sim contra o prestador médico Dr ***** que atende na Rua Américo Ventura. A dois anos atrás no mês de dezembro 2023 peguei um diagnóstico de possível aneurisma do abdômen, fiquei em pânico e consegui um encaixe, levei os exames onde com completa arrogância e descaso este médico riu , zombou e descartou ignorando o laudo do exame , procutei atendimento com outros profissionais e até aí tudo bem, passado estes dois anos fiz meus exames solicitadoa por Dra ***** ( nada contra a esta médica) , com novos resultados com ágio tomografia e tomografia tórax constoubaneurisma da orta e calcificação nas artérias, em 14 de Dezembro busquei uma consulta e para minha infelicidade o único disponível era este Dr ***** , mostrei os exames e novamente a cara sínico e ignorando os laudos ele disse aqui não tem nada onde na hora eu respondi dizendo que a dois anos se eu desse ouvido a ele eu estaria prejudicado e disse não ignore este laudo como fez a dois anos atrás, ele me olhou meio sem graça onde eu ativei o modo ignorante mas me contive, busquei consulta hoje dia 22/12/2025 NO Hcor e levei todos os exames onde mostra os comprometimento das artérias e alto índice de infarto e AVC, sou cliente a mais de 10 anos nesta instituição e nada a revoar das consultas medicos e procedimentos tudo perfeito , hoje possuo carta do médico do HCor que por sinal prestou serviço na instituição por 32 anos saindo a 1 ano atrás, reitero a minha necessidade e urgência no atendimento com o procedimento,CATETERISMO segundo os médicos do HCor está em nível elevado , hoje liguei expliquei minhas necessidades e me deram 5 dias úteis para obter respostas de minha solicitação , não consigo aguardar muito tempo devido os riscos, precisei gastar com consultas em particular pois a avaliação do Dr ***** foi para eu tomar só leite desnatado e não comer queijo e seus derivados, pior de tudo é o atendimento com a cara de insatisfeito para com seu pacientes e olha que na sala de espera não tem uma pessoa que faça relógios a este profissional , SC tem que rever pois já existem reclamações aqui contra este médico .
23/12/2025 às 16:44
Olá!
Sou a Izabela, faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui, e assumi o seu atendimento.
O Grupo São Cristóvão Saúde preza pelas boas práticas assistenciais, pautadas em nossa política de qualidade, missão, valores institucionais e princípios éticos. Todas as ações são planejadas com o objetivo de garantir a satisfação, o cuidado e a segurança dos nossos beneficiários, pacientes e seus familiares.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva esse certamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Seus apontamentos foram encaminhados aos setores responsáveis para avaliação e adoção das medidas necessárias. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.
Izabela
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital
23/12/2025 às 16:52
Obrigado por responder, minha situação é séria e não estou conseguindo resolver , estou com a carta do médico do HCor onde o tempo é precioso para eu ter o procedimemento realizado, não
consigo aguardar *****
dias úteis para uma respostas, ***** para uma consulta em um convênio com as mensalidade em dia , ***** é ironia com o cliente , Cardiologista e Neurologista . hoje enviei pelo site a carta e tenho que aguardar ***** dias para ter uma urgência atendida .
23/12/2025 às 19:12
Sim resolvido parcial

24/12/2025 às 09:14
Olá!
Me chamo Izabela e faço parte do time de atendimento do Grupo São Cristóvão Saúde, responsável pelo canal Reclame Aqui. A partir de agora, estarei acompanhando o seu atendimento.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha sido positiva. Saiba que esse não é o padrão de cuidado que buscamos oferecer. Nosso compromisso é sempre com a qualidade, a ética e, principalmente, com o bem-estar de nossos beneficiários, pacientes e familiares.
Seu relato foi encaminhado ao setor responsável, que avaliou a situação e já realizou os devidos encaminhamentos e tratativas necessárias.
Agradecemos muito por compartilhar sua percepção conosco. Suas observações são essenciais para que possamos melhorar continuamente e fortalecer a relação de confiança com nossos beneficiários.
Estou à disposição caso precise de qualquer outra informação ou apoio.
Atenciosamente
Izabela