Hospital e maternidade São Cristóvão Demora Excessiva e Falta de Higiene em Pronto Socorro Hospitalar

12/04/2026 às 18:51

Pela maioria dos funcionários, daria 10000000. Sou muito paciente mas hoje, o negócio está feio. Cheguei ao PS, por volta das 16:00hrs. O pronto socorro, não está muito cheio mas, demorou para fazer a triagem. Consegui passar com certa rapidez na médica mas, quando cheguei na sala de medicação, há 2hrs atrás, estava apenas com 1 enfermeira, para dar conta de tudo. Receber medicamento, prapará-lo, pulsionar. Depois de um tempão, chegaram mais 2 para ajudar. Estou tomando antibiótico 8 dias seguidos e precisei vir ao PS, ontem e hoje, para tomar aqui, porque o hospital DIA, está fechado!
São 18:30, ainda nada de receber o medicamento, que era para ser tomado, às 16:30. Um descaso total. Os funcionários estão fazendo tudo o que podem. Sobrecarregados, percebemos bem isso!
Como se não bastasse, cheguei para ir ao banheiro, banheiro sujo, com água e vaso entupido!
Isso é um absurdo total, uma crueldade, de quem paga o plano de saúde e espera que pelo menos, o mínimo de higiene e cuidado, que possa ter.

13/04/2026 às 17:26

Olá! Tudo bem?

Sou a Talita, faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui.

Antes de mais nada, gostaria de reforçar que o Grupo São Cristóvão Saúde tem um compromisso com a qualidade do nosso atendimento. Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido como esperada; essa, definitivamente, não é a vivência que buscamos proporcionar aos nossos beneficiários.

Saiba que todos os seus apontamentos já foram encaminhados aos setores responsáveis para análise.

Agradeço pela sua compreensão e peço, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Estamos aqui para ajudar.

Talita Lima
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital

23/04/2026 às 11:47

Infelizmente, está muito difícil conseguir consultas para alguns especialistas. E percebemos que precisaria de mais funcionários e ampliação urgente do PS.

24/04/2026 às 11:36

Olá!

Sou a Talita, da equipe de atendimento ao Reclame Aqui.

No Grupo São Cristóvão Saúde, trabalhamos para garantir a melhor experiência assistencial, sempre pautados pela ética e pelo cuidado com nossos beneficiários. Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi atendida.

Agradecemos por sua avaliação e pelo feedback. Ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e estreitando nossa relação com você.

Talita
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento