Hospital São Cristóvão não entrega resultado de exames.

03/08/2026 às 16:45

Meu nome é ***** e venho novamente reclamar do péssimo atendimento ao beneficiário do plano de saúde São Cristóvão.
No dia 10/07/26, realizei 2 exames de ultrassom no CDB (centro de inteligência diagnostica) que fica dentro do Hospital São Cristóvão no setor da maternidade. Aceitei fazer o exame nesse local porque estava impossível agendar no Caav 4 que é onde sempre faço.
O resultado do exame deveria estar disponível no site da CDB no dia 25/07/2026. Desde essa data eu venho acessando o portal e não consigo ter acesso ao resultado. Consta que tem os 2 exames, mas não abre a opção de visualizar ou fazer download.
Entrei em contato com o CDB e eles lavaram as mãos por assim dizer, pois disseram que como o atendimento foi feito dentro do Hospital eles não podem oferecer suporte alegando que os responsáveis por qualquer problema que venha a ocorrer é o próprio Hospital São Cristóvão.
Entrei em contato com o hospital (o próprio CDB informou o telefone do setor responsável), e desde então venho colecionando desculpas e mentiras por partes de todos os atendentes, principalmente da atendente Raquel que se identificou como responsável pelo setor.
Uma hora ela diz que o sistema caiu, depois diz que abriu chamado para o setor de TI (mas quando pedi o protocolo ela se recusou a fornecer), quando outra pessoa atende o telefone e eu me identifico a resposta que eu recebo e sempre a mesma: que Raquel está em reunião, está almoçando, está realizando treinamento de equipe, saiu mais cedo..enfim, toda ligação e uma desculpa diferente e ninguém resolve o problema.
Nenhum outro atendente quer resolver a situação alegando que somente a Raquel que é chefe do setor pode fazê-lo. A Raquel não atende mais as ligações e não retorna o contato (nem por telefone ou e-mail) e com isso eu fico sem os exames.
Preciso retornar com a medica, e não consigo ter acesso aos exames que eu fiz, não sei o que aconteceu, se sumiram com eles ou se o exame foi tão mal feito que nem gerou resultado.
Preciso que alguma pessoa responsável por esse departamento resolva a situação. Não posso ficar dependendo de uma única funcionária.
Cada dia que passa a qualidade do hospital só piora.
E descredenciamento de clinicas e laboratórios, sem colocar outras opções, obrigando assim os beneficiários a ficarem refém apenas de atendimento no próprio hospital o que ocasiona de sempre estar lotado e nunca ter agenda disponível.
Tudo que você precisa, seja uma consulta ou marcar um exame e com no mínimo 3 a 4 meses de espera para conseguir uma vaga.
E agora além de ter dor de cabeça para conseguir realizar o exame temos que nos estressar para conseguir obter os resultados.

13/08/2026 às 11:59

Olá!

Sou a Talita, da equipe de atendimento do Reclame Aqui do Grupo São Cristóvão Saúde.

Em nosso Grupo, o compromisso principal é com a qualidade e o respeito absoluto aos nossos beneficiários. Por isso, acompanhamos o seu caso de perto.

Pedimos desculpas sinceramente pelo transtorno causado. Identificamos que o Portal do Paciente CDB apresentou uma instabilidade temporária no sistema, o que impactou o acesso imediato aos seus exames.

Para garantir que você não fosse prejudicado, nossa equipe realizou o envio manual das imagens e do laudo diretamente para o seu e-mail no dia 03/08.

Informamos também que a nossa equipe de TI já realizou todas as correções necessárias e o erro foi totalmente solucionado. Com isso, os seus exames já estão disponíveis para visualização normal no Portal do Paciente CDB.

Caso precise de qualquer auxílio adicional ou deseje realizar novas solicitações, nossos canais oficiais estão à sua inteira disposição:

Fale Conosco: Através do formulário no site oficial do São Cristóvão.
Telefone e WhatsApp: (11) 2029-7200.

Talita Lima
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital

13/08/2026 às 16:07

Infelizmente o atendimento está piorando a cada dia.
Já foi um bom plano de saúde, hoje não é mais.

17/08/2026 às 16:18

Olá!

Sou a Talita, da equipe de atendimento ao Reclame Aqui.

No Grupo São Cristóvão Saúde, trabalhamos para garantir a melhor experiência assistencial, sempre pautado pela ética e pelo cuidado com nossos beneficiários.

Agradecemos por sua avaliação e pelo feedback. Ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e estreitando nossa relação com você.

Talita
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento