Péssimo atendimento e agilidade de sistema

22/05/2026 às 10:25
Estou estarrecida com o péssimo e ineficaz atendimento da rede São Cristovão. A minha mãe foi a uma consulta médica e a médica esqueceu de entregar a receita médica, infelizmente ela só notou quando chegou em casa, Tentei contato por mais de 1 huora no telefone, abrindo diversos protocolos, afinal cadahora era um setor novo que iria resolver. Por fim, nenhum setor conseguiu enviar a 2via da receita. Meu pai teve que retornar ao hospital, gastanto mais 30 reais de uber para tentar resolver pessoalmente. Minha mãe e meu pai são portadores de doenças cardiacas, o stress do ocorrido fez minha mae perder outra consulta que estava agendada pra hoje (mais de 2 meses esperando essa consulta). Ainda não tive neu problema resolvido, mesmo sendo muito facil de resolver. Protocolo do Sac: ***** - protocolo da ligação: *****. Abrirei reclamação na ANS também.
Matricula da minha mae: *****
nome: *****
03/06/2026 às 09:53
Olá, Thamiris!
Me chamo Danielle e faço parte do time de atendimento do Grupo São Cristóvão Saúde.
Lamentamos sinceramente que sua experiência inicial não tenha sido satisfatória.
Seu relato foi encaminhado ao setor responsável, que avaliou a situação e já realizou os devidos encaminhamentos e tratativas necessárias.
Agradecemos muito por compartilhar sua percepção conosco, pois ela é fundamental para aprimorarmos nossos processos. Sigo à sua disposição caso precise de qualquer outra informação.
Danielle
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital