Problemas com atendimento e exigência de agendamento para coleta de sangue

São Bernardo do Campo - SP

08/08/2026 às 12:06

Bom dia! Deixamos de ir para outro Hospital Alemão Oswaldo Cruz e [Editado pelo Reclame Aqui] em ir nesse perto de casa. Hj fui no laboratório para realizar coleta de sangue eu e meu esposo,e eu paciente oncológica.
Chegamos para pegar a senha a atendente Alessandra informou que é com hora agendadaabsurdo.
Falamos com a Monique que foi ver com alguém para tentar abrir um exceção, retornou disse que poderia um só realizar a coleta, decidimos não fazer , pois estávamos os dois em jejum e não conseguimos realizar a coleta, ao chegar no estacionamento queríamos que pagássemos.
A política anotada desse hospital é absurdaagendar exames de sangue aos sábados.
Não tinha um gerente e nem um enfermei responsável para dar um acolhimento, pois área da saúde é acolher!
Depois de todo esse estresse, a mocinha da coleta queria abrir a ficha para realizarmos a coleta.
Depois que o paciente foi molestado, é difícil dar prosseguimento a coleta!
Nunca mais passo nem hospital e meus família também!

12/08/2026 às 17:39

Olá!

Sou a Talita, da equipe de atendimento do Grupo São Cristóvão Saúde no Reclame Aqui.

Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos serviços e canais de comunicação para oferecer a melhor experiência aos nossos beneficiários.

Analisamos sua manifestação, mas, para darmos continuidade ao atendimento com a segurança necessária, não localizamos os dados cadastrais do paciente (nome completo, CPF ou data de nascimento) na solicitação original.

Para que possamos te ajudar o quanto antes, você pode nos contatar através dos canais abaixo ou nos enviar essas informações de forma privada:

Ficaremos felizes em atendê-la por um dos canais abaixo:

Fale Conosco: acesse o formulário no site oficial e selecione a categoria correspondente à sua necessidade. (https://www.saocristovao.com.br/fale-conosco-2/ )
Telefone: (11) 2029-7200
WhatsApp: (11) 2029-7200

16/08/2026 às 01:32

Já passei meus dados por email

18/08/2026 às 16:05

Olá!

Informamos que não localizamos os dados cadastrais da paciente (como nome completo, CPF ou data de nascimento) em sua solicitação original. Para darmos continuidade ao atendimento com a segurança e a assertividade necessárias, pedimos a gentileza de nos fornecer essas informações.

Ficaremos felizes em atendê-la por um dos canais abaixo:

Telefone: (11) 2029-7200
WhatsApp: (11) 2029-7200

18/08/2026 às 23:44

Essa resposta automática, terrível! Já passei meus dados no privadoe até agora nada, nenhum contato do Hospital[Editado pelo Reclame Aqui]! Já falei para todos que esse hospital caiu muito no atendimento ao maior cliente deles.

24/08/2026 às 14:04

Olá.

Sou a Talita, da equipe de atendimento do Reclame Aqui.

Pedimos desculpas se essa foi a sua percepção. Esclarecemos que as nossas respostas não são automáticas. Solicitamos o envio dos dados do paciente porque não localizamos essas informações no seu relato inicial. Além disso, com os dados cadastrados na plataforma do Reclame Aqui, também não encontramos nenhum registro correspondente em nosso sistema.

Para que possamos verificar se existe algum chamado em aberto ou investigar detalhadamente o ocorrido, precisamos que nos informe os dados do paciente (como nome completo, CPF ou número da carteirinha) e a unidade onde foi realizado o atendimento. Sem essas informações, infelizmente não conseguimos dar continuidade ao seu atendimento.

Caso precise de qualquer auxílio adicional ou deseje nos enviar os dados de forma segura, nossos canais oficiais estão à sua inteira disposição:

Fale Conosco: Através do formulário no site oficial do São Cristóvão (saocristovao.com.br)
Telefone e WhatsApp: (11) 2029-7200