Reembolso por tomografia não realizada no PS devido a equipamento quebrado e negativa de liberação para laboratório parceiro.

20/07/2026 às 09:34

Tive uma crise de cólica renal e fui ao PS, após as medicações o médico do plantão pediu uma tomografia, porém a máquina estava quebrada e eu teria que esperar mais de 12 horas pra fazer em um laboratório parceiro.
Como um hospital daquele porte tem uma máquina e a mesma quebrada???
Onde já viu uma pessoa esperar 12 horas para realizar uma tomografia.
Fui embora porque as medicações tiraram minha dor, qua do pedi autorização pra fazer num laboratório, não liberaram porque faltavam poucos menos de 30 dias pra acabar a carênci. Sendo que cólica renal tem que liberar o exame.
Paguei particular e quero ser resssarcida, porque aguardar 12h num PS pra um exame , e absurdo

03/08/2026 às 09:46

Olá,

Sou a Talita, da equipe de atendimento do Reclame Aqui.

No Grupo São Cristóvão Saúde, nosso compromisso é com a qualidade e o respeito absoluto aos nossos beneficiários. Por isso, acompanhamos seu caso de perto.

Confirmamos que nossa área responsável entrou em contato com você por e-mail no dia 28/07/2026, onde realizou o esclarecimento de duvidas.

Caso precise de qualquer auxílio adicional ou deseje realizar novas solicitações, nossos canais oficiais estão à sua inteira disposição:

Fale Conosco: Através do formulário no site oficial do São Cristóvão.
Telefone e WhatsApp: (11) 2029-7200.

Talita Lima
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital

03/08/2026 às 21:28

Crise renal me da o direito perante a lei de liberarem a tomografia e isso não ocorreu, por isso solicito o valor do exame

06/08/2026 às 13:52

Olá,

Sou a Talita, da equipe de atendimento do Reclame Aqui.

Como mencionado anteriormente, o setor responsável enviou um e-mail no dia 28/07 com as seguintes orientações sobre o processo de reembolso:

Informamos que os pedidos de reembolso serão analisados conforme a cobertura contratual, observando os critérios de urgência e emergência.

Nos casos de atendimentos de urgência e emergência ocorridos dentro da área geográfica de abrangência e atuação do plano e quando não for possível a utilização dos serviços próprios ou credenciados , será garantido ao beneficiário o reembolso das despesas decorrentes.
Documentos Necessários para Análise

Para que possamos realizar uma análise detalhada, pedimos a gentileza de nos encaminhar os seguintes documentos:

Cópia do RG e CPF
Relatórios de Atendimento de Urgência / Emergência
Cópia do Prontuário
Cópia do comprovante de pagamento
Nota Fiscal

Como Enviar

Os documentos podem ser encaminhados através do Portal Fale Conosco, disponível em nosso site oficial, seguindo o passo a passo abaixo:

1.Acesse o link de atendimento Fale Conosco
2.Clique em "Sou Cliente PF" e insira os dados solicitados
3.Selecione as opções: Meu Plano > Reembolso > Dúvidas de Reembolso

Como não identificamos nenhuma nova atualização ou envio de documentos até o momento, estamos encerrando este atendimento no canal. Se você ainda precisar de auxílio ou quiser iniciar uma nova solicitação, permanecemos à sua inteira disposição!

Se precisar falar conosco por telefone, lembramos que nossa central atende pelos números (11) 2029-7200 / 7300 ou pelo 0800 770-0666.

Talita Lima
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital

14/08/2026 às 14:44

Eles são impessoais, alegam que não vão me reembolsar. Sendo que a máquina deles que estava quebrada

18/08/2026 às 10:53

Olá!

Sou a Talita, da equipe de atendimento ao Reclame Aqui.

No Grupo São Cristóvão Saúde, trabalhamos para garantir a melhor experiência assistencial, sempre pautado pela ética e pelo cuidado com nossos beneficiários.

Agradecemos por sua avaliação e pelo feedback. Ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e estreitando nossa relação com você.

Talita
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento