Reclamação e informações passadas errada s

São Gonçalo - RJ

18/05/2026 às 09:36

Gostaria de registrar uma reclamação em relação às mudanças ocorridas após a nova gestão do hospital, sobre a qual, inclusive, não houve uma comunicação clara aos pacientes e familiares.
Percebe-se uma alteração significativa na dinâmica das enfermarias, agora com quatro leitos, o que impacta diretamente no conforto e na experiência das mães e acompanhantes durante um momento tão delicado e especial.
Além disso, fomos informados inicialmente de que os visitantes poderiam acessar o vidro logo após o nascimento do bebê, para que o acompanhante pudesse apresentar o recém-nascido à família. Também foi informado que, posteriormente, as visitas ao quarto aconteceriam de duas em duas pessoas.
No entanto, agora estou recebendo informações diferentes pelo *****, dizendo que apenas duas pessoas podem ir até o berçário. Isso gera um grande desencontro de informações e coloca a palavra do paciente contra a do hospital.
Há sete anos tive meu primeiro filho nesta instituição e minha experiência foi extremamente positiva, sempre indiquei o hospital com confiança. Infelizmente, desta vez, a experiência está sendo marcada pela falta de informação, comunicação desencontrada e insatisfação, o que me faz reconsiderar futuras indicações do hospital.