Mau atendimento da equipe de enfermagem no quarto após atendimento inicial no PS

Curitiba - PR

11/07/2026 às 03:15

Minha mãe passou pelo PS ( entrou de ambulância) e não tenho o que reclamar dos médicos e enfermeiros do PS TODOS SAO FANTÁSTICOS
Mas infelizmente a minha ilusão pelo bom atendimento caiu por terra na hora de ir para o quarto.
Após minha mãe ir para o quarto o INFERNO LITERAL começou, pq a equipe de enfermagem é num mau humor tremendo, ignorante estupidos, fazem vc se sentir a pessoa mais burra do mundo. Eu fui pedir ajuda pq a minha mãe não está a conseguindo se mexer na cama e eu não consigo subir ela sozinha, o colchão é muito alto então ela afundou no colchão, eu pedi auxílio as 23h, agora são 3:15 só escuto eles rindo, fui pedir ajuda mais uma vez mandaram eu voltar , vc não acha chefe de enfermagem, não sabe com quem está falando pq não usam identificação.
Não vejo a hora de ir pra casa. Se vierem para cá espero que passem somente pelo PS e vão para casa, assim vcs tem uma experiência boa, depois é só ladeira a baixo.