Conselheiro Lafaiete - MG

03/03/2024 às 18:58

No domingo, às 16h30 do dia 03/03/*******, acompanhei minha esposa até a maternidade devido a fortes dores de cabeça. Ao chegarmos no hospital, havia apenas um paciente aguardando, no entanto, após 45 minutos de espera, nos dirigimos à recepcionista para questionar a razão da demora. Foi então que nos informaram sobre a ocorrência de uma emergência e que o médico já estava a caminho para atender. Contudo, o paciente que estava à nossa frente foi chamado, e com a chegada de mais pacientes, suas fichas foram priorizadas em relação à minha esposa. Ao questionarmos a situação com a recepcionista, fomos informados de que havia dois médicos e que a ficha da minha esposa estava com o profissional que estava lidando com a emergência. Solicitamos a possibilidade de transferir a ficha para o outro médico que estava disponível na emergência naquele momento, porém nos explicaram que não seria possível e que ele atenderia assim que estivesse liberado.Ficamos perplexos com o péssimo atendimento do hospital e procuramos resolver o problema. Após mais de 1 hora, a consulta foi cancelada e tivemos que nos deslocar para o pronto atendimento da Unimed. Gostaria de expressar minha insatisfação com o serviço prestado na Maternidade, assim como com a falta de profissionalismo percebida na recepção devido ao comportamento inadequado e excessivamente brincadeira das recepcionistas.

03/07/2024 às 15:30