Cobrança indevida após atendimento de Covid-19: plano de saúde não aceito e negativação no Serasa

11/06/2026 às 16:51

Boa tarde,

Estou precisando de uma assessoria jurídica referente a um atendimento no hospital da rede dor Tatuapé.

Na pandemia de 2022 eu fiquei com covid e me dirigi ao hospital para atendimento, apresentei minha carteirinha do plano de saúde p atende me falou que aceitavam meu plano, eu passei normalmente pelo atendimento e logo que estava indo embora depois da medicação fui abordado por um funcionário do hospital dizendo que eles não aceitava mais o meu plano e estão me cobrando uma fortuna pelo atendimento eu não tenho como pagar eles sujaram o meu nome agora estou negativado junto ao Serasa.

12/06/2026 às 15:17

Prezado Sr. Sergio, boa tarde!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

12/06/2026 às 17:59

Agradeço o pronto atendimento, estou aguardando o departamento responsável que esta com o meu processo entrar em contato por enquanto nao resolvi nada.