Reclamação Urgente - Atraso e Falta de Suporte no Exame de Cobre Urinário 24h - Hospital São Luiz Anália Franco

Santo André - SP
09/06/2026 às 09:52
Ao Hospital São Luiz Anália Franco,
Meu nome é ***** e sou paciente desta unidade.
Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento recebido referente ao exame de *Cobre Urinário 24h*, realizado na unidade Anália Franco - Rua *****.
*Relato dos fatos:*
1. *29/05/2026*: Abri a ficha para o exame na unidade.
2. *30/05/2026*: Entreguei a coleta de 24h conforme orientado.
3. *Previsão de entrega*: 06/06/2026, conforme informado no ato da coleta.
4. *01/06/2026*: Ao acessar o site para acompanhar, constatei que não havia sequer registro do exame em andamento. O exame simplesmente não aparece no sistema.
5. *01/06*: Abri chamado via chat do site e a única resposta foi que não poderiam me ajudar.
6. *Desde 03/06*: Tento contato telefônico com a unidade Anália Franco e com a ouvidoria diariamente, sem sucesso. As ligações não completam ou, quando atendidas, sou informada que vão transferir para o setor responsável e a ligação cai.
*O problema:*
Estou há dias sem qualquer retorno, informação ou solução. É inadmissível que um hospital, que lida com a saúde das pessoas, tenha um descaso desses. Dependendo desse resultado para continuidade do meu tratamento médico e não tenho nem a confirmação de que a amostra foi processada.
*Solicito urgentemente:*
1. *Localização imediata da minha amostra* e confirmação de que o exame está em análise.
2. *Nova previsão de entrega* com data e hora, por escrito.
3. *Contato proativo* de um responsável do laboratório no telefone ou e-mail
4. *Explicação formal* sobre a falha no sistema e na comunicação com o paciente.
Protocolo do chat aberto em 01/06: *****
Caso não tenha uma solução imediata, serei obrigada a registrar queixa na ANS, além de buscar orientação jurídica.
Aguardo retorno urgente.
11/06/2026 às 11:20
Prezada Sra. Jéssica, boa tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
11/06/2026 às 11:24
Assim que fiz a reclamação o hospital entrou em contato explicando o caso e pedindo desculpas, e o exame foi liberado. Agradeço a atenção e resolução do caso. Só perdi a confiança em voltar a fazer exames nessa unidade. Obrigada