Cobrança de exame particular e não recebimento do resultado após mais de um mês, Hospital São Luiz Campinas

Botelhos - MG

21/04/2026 às 16:25

Realizei um exame ginecológico no Hospital São Luiz Campinas dia 18/03/2026, e nunca recebi o resultado! Mesmo tendo plano Bradesco, esse exame não tinha cobertura e foi cobrado no particular (R$ 491). Paguei no mesmo dia e depois fui enganada, nunca tive acesso ao resultado Acredito que as atendentes lá do hospital tenham feito confusão com o meu tipo de exame e meu resultado se perdeu. Já faz mais de um mês que estou aguardando, cheguei a retornar no hospital 2 semanas depois e a falar novamente com a mesma atendente, e ela me disse que estava tudo certo e o resultado ia sair em até 3 dias úteis. Já se passaram mais duas semanas e nada do resultado! Tentei falar na recepção e dizem que esse exame consta como cancelado (?) sendo que eu realizei. Quero meu dinheiro de volta, por favor! Além de não terem aceitado meu convênio para realizar esse exame, fiquei sem o resultado e perdi dinheiro por uma desorganização dos funcionários do hospital.

23/04/2026 às 08:24

Prezada Sra. Julia, bom dia!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.