Demora excessiva em consulta e mau atendimento médico e da recepção

Paulínia - SP
23/07/2026 às 00:13
Fiquei quase 2 horas esperando para passar em consulta agendada com ginecologista, a Dra nem deixou eu falar direito minhas queixas e problemas de saúde, já foi dizendo que acabou de abrir um consultório particular, me deu um cartão disse que seria melhor eu ligar e marcar consulta particular assim poderia me atender melhor pq no hospital não daria. E para ver o reembolso no convênio. Passou uma série de exames, nem se sequer quis ver os exames que eu tinha levado dizendo que fiz em fevereiro e eram muito ultrapassados. Não fiquei 5 minutos dentro do consultório, isso pq ela disse que estava com problema na impressora.
Atendente na recepção para agendamento não quis agendar outras consultas dizendo que não atendem meu convênio, sendo que tinha acabado de passar em consulta. Mostrei a etiqueta comprovando que atendia e ela disse que o hospital não a mantinha informada, tinha uma relação de convênios desatualizados encima da mesa . Lamentável um hospital desse porte ter tantas falhas com colaboradores assim.
29/07/2026 às 17:39
Prezada Sra. Vanessa, boa tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.