Demora na aplicação de medicamento e descaso no atendimento hospitalar

Campinas - SP
23/07/2026 às 16:16
Em ida ao hospital ate a triagem foi tudo ok o problema começou quando fui direcionado para tomar medicamentos, fiquei em torno de 25 minutos onde me furaram E não vieram aplicar o medicamento. Com isso, tomei a atitude de levantar e pedir para retirar agulha que estava no meu braço. O meu medicamento verifiquei no balcão já estava pronto para ser colocado e ninguém vinha colocar. Isso é um descaso absurdo pois me furaram e deixaram para escanteio. As pessoas responsaveis pelo setor estavam papeando e mexendo no celular. Apos brigar por atendimento vieram me atender o sangue do canal do acesso havia ate secado de tanto tempo esperando.
Vou verificar juridicamente algo sobre essa situação de me furarem colocarem o acesso e depois terem me abandonado esperando em um canto distante do setor
24/07/2026 às 15:53
Prezado Sr. Mario, boa tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.