Pessimo atendimento de UTI

Campinas - SP
07/12/2024 às 07:11
ID: 203942467
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa foi internada no hospital no dia 05/12/*******, onde foi diagnosticada com meningite bacteriana. Durante o período em que estava sob os cuidados do pronto-socorro, recebeu um atendimento excelente. No entanto, ao ser transferida para a UTI, a qualidade dos cuidados piorou significativamente.
No dia 06/12/*******, os cuidados ocorreram normalmente, mas entre a janta do dia 06/12/******* e às 6 horas da manhã do dia 07/12/*******, não houve nenhum tipo de atendimento. Ninguém entrou no quarto durante esse período. A enfermeira responsável pelo atendimento naquele momento, simplesmente desapareceu. ******* um episódio ocorrido antes desse desaparecimento: quando a enfermeira entrou no quarto, perguntou qual doença minha esposa estava tratando. Minha esposa respondeu que estava com meningite, e a enfermeira, ao ouvir, exclamou: "meu Deus, deixa eu colocar meu aparato para não levar essa doença para minha bebê". Após essa afirmação, a enfermeira sumiu do quarto.
Por volta das 6 horas da manhã do dia 07/12/*******, uma outra enfermeira entrou no quarto trazendo medicações destinadas a outro paciente, o que poderia impactar diretamente a saúde da minha esposa. Além disso, essa enfermeira trouxe um tubo para a coleta de sangue, solicitando novamente um exame, mesmo que no dia anterior, em 06/12/*******, já haviam sido coletados 14 frascos de sangue para análises detalhadas, com a promessa de que os resultados seriam entregues em até 40 minutos. No entanto, até o momento, nenhum resultado foi fornecido.
O atendimento na UTI foi péssimo e deixou a desejar em vários aspectos fundamentais para a recuperação da minha esposa.