25/07/2026 às 11:54

Fui realizar um exame de Endoscopia Colonoscopia e ecoendoensdoscopia no dia 24/07 tinha um homem técnico de Enfermagem e uma moça técnica de enfermagem treinando o homem que aparentava ser bem mais velho que a moça porém o técnico de Enfermagem estava aprendendendo e é normal esquecer alguma sequência ou até mesmo falhar o técnico de Enfermagem demonstrou conhecimento na prática me atendeu super bem porém ainda estava aprendendo o sistema e as papeladas a técnica de enfermagem chamava a atenção dele de uma forma antiética na frente dos médicos e de mim como paciente senti que ele ficou envergonhado com a situação e falta de respeito e etica para com o homem e para com toda a equipe
Pois ja passei por isso e é bem constrangedor acho que deveria orientar a técnica de enfermagem pra quando acontecer essas situações ela não expor ninguém
Me senti envergonhado também e tais coisas como essa nao deveriam acontecer pois passamos insegurança para o paciente para toda a equipe.

29/07/2026 às 14:49

Prezado Sr. Evandro, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h as 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede D'Or.

31/07/2026 às 10:45

Hospital com muita infraestrutura e condições agradáveis