Reembolso de transporte por aplicativo devido a falha no atendimento e informação incorreta sobre agendamento de exame.

Guarulhos - SP
21/08/2026 às 11:34
Olá. Gostaria de registrar uma reclamação e solicitar o reembolso do transporte por aplicativo.
Hoje cheguei à unidade às 9h57, em jejum, para realizar uma curva glicêmica de 2 horas. Minha última refeição havia sido às 22h30.
Ao chegar, fui direcionada para outro andar e informada de que o exame precisaria ser agendado. Porém, no site e no aplicativo consta que o exame não necessita de agendamento.
Fiquei cerca de 2 horas aguardando e tentando resolver a situação. Somente depois de toda essa demora verificaram meu horário de última refeição e informaram que eu já havia ultrapassado as 12 horas máximas de jejum. Se tivesse sido atendida corretamente desde a chegada, o exame poderia ter sido realizado dentro do período adequado.
Além do transtorno e do tempo perdido, tive gasto com transporte para me deslocar até a unidade sem conseguir realizar o exame por uma falha no atendimento e informações divergentes.
Solicito, portanto, o reembolso do valor do transporte por aplicativo e a apuração do ocorrido.
Tenho o comprovante da corrida e posso encaminhá-lo.
Aguardo retorno.