Agendamento Confuso e Cancelamento Indevido na Rede D'or: Falta de Confirmação e Troca de Médico sem Aviso

-- - SP
09/03/2026 às 13:57
No dia 03 de fevereiro busquei o agendamento online da Rede D`or para marcar uma consulta para mim e para a minha filha, com a mesmo especialista.
Havia disponibilidade para as duas somente no dia 18/03. Realizei o meu agendamento com tranquilidade, quando fui fazer o agendamento dela, embora o horário aparecesse disponível não conseguia concluir, dava erro no sistema.
Entrei em contato com o atendimento via whatapp por duas vezes. Na primeira, o atendimento eletrônico me disponibilizou um link para agendamento, tb não consegui. Voltei para o site e continuei tentando, sem sucesso.
Chamei de novo, em outro número no whatsapp e me pediram para aguardar. Nesse ínterim, resolvi entrar novamente no site, por outro provedor de internet. Consegui concluir o agendamento da Julia, porém em outra data, dia 25/03. Quando me responderam na segunda conversa de whats, eu disse que já tinha resolvido.
Tenho as duas confirmações de agenda, minha e dela, tanto por email quanto por whatsapp.
Como a consulta está se aproximando, entrei no meu email ontem e no whatsapp para confirmar data e horário. Fiquei surpresa qdo vi que seria uma em um dia e a outra no outro dia. Não me lembrava disso. Ainda por precaução, entrei no site da Rede Dor, no ambiente do Paciente para confirmar. Não aparecia consulta nehuma para mim.
Liguei na Central há pouco e falei com a Isabelly. Primeiro, não achou nada para mim, depois disse que havia um cancelamento para o dia 18 em meu nome.
Depois de longa discussão, sem que ela me oferecesse nenhuma alternativa plausível, disse à ela que comparecerei ao meu agendamento no dia 18/03, conforme confirmação que recebi tanto por email, quanto por whatsapp. Pronto!
Acabo de receber uma mensagem via whatasapp, com uma aconfirmação de agenda para o mesmo dia e horário que eu havia feito, só que com outro médico. Eu não fiz esta solicitação. Não quero passar com outro médico. Faço acompahamento, não é uma consulta inicial. Por que ourro médico? Será que a minha doutora não estará no Hospital no dia? Se não estará, terá a própria Rede Dor cancelado a minha consulta sem me acomodar em outra data, ou ao meno me avisar do cancelamento, como já fizerma comigo? Espero contato da Rede Dor com uma solução. Não é a primeira vez que acontece.
28/03/2026 às 11:35
Prezada Sra. Patricia, bom dia!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
28/03/2026 às 17:58
Péssimo atendimento. Eu falei com uma pessoa da ouvidoria que nem sabia o que tinha acontecido. Expliquei tudo de novo e ela disse que entrariam em contato antes do dia 18 para resolverem a questão. Esperei até dia 17 e nada, ninguém me ligou. Eu mesma entrei em contato com o SAC, me disseram para continuar aguardando. Conclusão, dia 18 fui pessimamente resolver a questão no horário da minha consulta, marcada e confirmada. Consegui ser atendida porque fui insistentemente, mesmo assim, mais de duas horas depois. O SAC tentou contato comigo só agora, uma semana depois de eu mesma ter resolvido a questão com muito estresse. Vou atender uma ligação hoje, dia 28/03, dez dias depois do dia da consulta pra que? Péssimos em atendimento e para resolver problemas.
28/03/2026 às 18:04
1. Sistema de Agendamento online ineficiente.
2. Cancelam sua consulta sem aviso e não reprogramam.
3. Não prestam nenhum suporte para resolução de problemas.
4. Nem com abertura de Reclame Aqui tive apoio.
5. 10 dias depois do dia que deveria ter acontecido a consulta, tentaram me ligar. Para que?