Cancelamento de consulta após 4 meses / paciente idoso em tratamento

04/07/2026 às 11:50
Minha mãe de 86 anos faz tratamento com neurologista no ambulatório do Hospital São Luiz Itaim há muitos anos, passa em consulta a cada 3/4 meses, conforme disponibilidade de agenda medica. Agendei consulta pra ela há 4meses para o dia 8/7/26. Esta semana enviaram mensagem pelo whatshapp cancelando, pedindo pra ser reagendada. Quando entro pra reagendar informam que não tem data para agendamento, mas ela é uma senhora idosa, que faz tratamento há muitos anos com esse médico, precisa de passar em consulta por causa de sua doenca e dos varios remédios controlados. Liguei na Ouvidoria - protocolo OUV 1179450, e ninguem me retorna. Muito pouco caso com paciente idoso e debilitado.
24/07/2026 às 14:31
Prezada Sra. Luciane, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
24/07/2026 às 15:56
O Hospital São Luiz não está mais preocupado com o paciente, apenas com o número, são pessoas novas nos atendimento, sem treinamento, quando não te colocam um robô.